Пермглавснаб 

Пермь

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Пермглавснаб 

ОАО "ПЕРМГЛАВСНАБ"

"ИМЯ, НАДЕЖНОСТЬ, ТРАДИЦИИ"

 

     6 января 1993 года на базе Пермского главного территориального управления Госснаба СССР, в процессе приватизации, было образовано открытое акционерное общество «Пермглавснаб».

     Однако истоки предприятия уходят в глубь истории намного больше, и связаны они с системой материально-технического снабжения предприятий Западного Урала.

     Сегодня ОАО «ПЕРМГЛАВСНАБ» - компания с безупречной деловой репутацией, развивающая три направления: строительство, управление недвижимостью и оптово-розничная торговля.

     За свою двадцатилетнюю историю предприятие накопило солидный опыт в сфере строительства. Велась работа с самыми разными типологиями жилья: кирпичными, панельными, каркасными и монолитными домами, зданиями в исторических кварталах нашего города. При этом к каждому объекту был найден индивидуальный подход.

     Мы всегда стремимся строить интересные объекты, и считаем, что здания не должны быть обезличенными. Каждый дом должен быть уникальным, не похожим на другие. Поэтому в свои объекты мы стараемся привнести «изюминку»: соединить точные инженерные расчеты с оригинальностью архитектурных решений и ноткой городской романтики.

     На сегодняшний день нами возведено более 265 тысяч квадратных метров в Перми, есть построенное жилье на территории края. Не раз дома «Пермглавснаба» становились победителями в номинации «Лучший объект года» в рамках краевого конкурса среди проектных и строительных организаций.

     В 2011 году ОАО «Пермглавснаб» получило звание «Застройщика с деловой репутацией» по итогам Рейтинга добросовестных застройщиков, который составило Социологическое ведомство оперативных исследований. Наибольшее количество баллов мы получили по двум показателям: деловая репутация и высокая финансовая устойчивость. Всего в исследовании приняли участие четырнадцать компаний, занимающихся строительством жилья на территории Перми. Качество наших объектов проверено временем, а профессионализм – партнерами и клиентами компании.

     В ряду основных направлений деятельности ОАО «Пермглавснаб» стоит оптовая торговля материально-техническими ресурсами. Сохранив курс на многономенклатурность и комплексный подход, сегодня предприятие сосредоточило свои усилия в наиболее востребованных сферах. В этот перечень вошли: поставки стройматериалов, металлопроката, нефтепродуктов, нестандартного оборудования,  а также импорт товаров из Китая, Казахстана и Узбекистана. 

     Наличие собственного складского комплекса позволяет нам самостоятельно комплектовать сборные грузы, предоставляя заказчику определенные наименования товаров в любых объемах. Это касается как стройматериалов, так и продукции металлургических предприятий, поставляющих товар только крупными оптовыми партиями.

    Сегодня ОАО «Пермглавснаб» обеспечивает необходимыми материалами строительные, промышленные и сельскохозяйственные предприятия Уральского и Приволжского округов и развивает работу со странами ближнего и дальнего зарубежья. Успешная работа в этом направлении позволила компании заслужить статус добросовестного участника внешнеэкономической деятельности. Отлаженные каналы позволяют нам совершать ввоз товаров различной номенклатуры из Китая, Узбекистана и Казахстана на территорию Российской Федерации. Грамотные специалисты по логистике, применение процедуры периодического временного декларирования, действующие контракты с экспедиционными компаниями – все это позволяет нам брать на себя обязательства по организации поставок на оптимальных, выгодных для заказчика условиях.

     ОАО «Пермглавснаб» оказывает услуги по получению, хранению и отправке продукции с территории складского комплекса. Занимающий около 20 тыс. кв. м комплекс имеет мощное техническое оснащение (козловой и мостовые краны, кран-балки, штабелеры, автопогрузчики и т.д.), собственные подъездные железнодорожные пути и удобный подъезд автомобильным транспортом.

     Наш персонал – это опытные и квалифицированные сотрудники, забота о которых – одно из основных направлений деятельности предприятия.

     Работа в ОАО «Пермглавснаб» - это:

  • повышение профессионального уровня (обучение за счет фирмы);
  • здоровье (бесплатное обслуживание в платной клинике по ДМС полису, материальная поддержка на санаторно-курортное лечение);
  • культурная жизнь (совместное проведение праздников, вечеров отдыха);
  • поддержка ветеранов и пенсионеров.

     Спонсорство – неотъемлемая часть нашей жизни. ОАО «Пермглавснаб» оказывает благотворительную спонсорскую помощь общественным организациям Прикамья: фонду «Белая гора», Пермскому зоопарку и др.

   Мы всегда добросовестно относились к своему делу, работали с полной отдачей. Наверное, именно поэтому наша организация быстро сумела заручиться поддержкой крупнейших банков и строительных компаний в Пермском крае. Важно, что за все годы своего существования компания ни разу не отступила от своих принципов, какие бы кризисы не переживала. Именно это создало «Пермглавснабу» репутацию надежного делового партнера, которому можно доверять.

  Три главных принципа, которыми руководствуется ОАО «Пермглавснаб»:

  • чтить, как свои собственные, интересы потребителей, причем не только крупных, но и представителей среднего и малого бизнеса, а также интересы граждан – дольщиков, покупателей наших квартир;
  • производить платежи поставщикам без задержки, ибо точность не только вежливость королей, но и гарант надежности любого бизнеса;
  • уважать закон, вовремя внося отчисления в бюджет.
 

    Сегодня с нами в одной связке надежные, проверенные временем и делом партнеры, которым интересно строить будущее с ОАО «Пермглавснаб».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 22 100 руб.
Пермь
 
з/п не указана
Пермь