Ю-Терм 

Екатеринбург

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Ю-Терм 

Ю-Терм Регионы - надежный поставщик инженерной сантехники. Краткий перечень предлагаемой нами продукции: - запорная арматура - напорный трубопровод (металлопластиковые и полипропиленовые трубы и др.) - внутренняя и наружная канализация - материалы для уплотнения - материалы для изоляции - отопительные приборы - регулирующее оборудование - измерительное оборудование - водонагреватели - котлы - насосы - расширительные баки - смесители - бытовые фильтры - крепеж, метизы и дополнительные материалы.

Компания успешно осуществляет оптовые поставки сантехники на протяжении более 10 лет. Центральный офис и склад компании расположен в Екатеринбурге. В Сургуте, Тюмени и Челябинске работают филиалы компании и открыты собственные склады.

Что мы можем предложить специалистам, планирующим свою карьеру в «Ю-Терм Регионы», и  чего мы ждем от наших будущих сотрудников?

Мы – активная, современная, амбициозная команда. Мы ценим: инициативу, интерес к жизни и работе, динамичность, пунктуальность, целеустремленность и упорство, позитивный настрой и результативность.

Компания ждет от Вас профессионального подхода к своей работе, постоянного стремления к развитию и предоставляет для этого не только достаточные условия, но и приятные «бонусы»!

  • мы работаем в надежной, стабильной компании с официальным трудоустройством и соцпакетом, соответствующим требованиям ТК РФ;
  • мы обогащаем свои знания в Учебном центре компании и расширяем кругозор в нашей внутренней библиотеке;
  • мы учимся новому, мы достигаем новых побед, участвуя в профессиональных и творческих конкурсах, тематических или спортивных мероприятиях;
  • мы вместе празднуем яркие события жизни компании и сотрудников;

У нас есть возможности для профессионального, карьерного, личностного роста, мы развиваемся вместе с компанией.

Присоединяйся!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.